Information für die Besucher der EHC-Visp-Spiele

Angesichts des exponentiellen Anstiegs der COVID-19-Fälle führte der Bundesrat in geschlossenen, öffentlich zugänglichen Räumen eine Maskenpflicht ab 12 Jahren ein. Deshalb gilt auch bei Spielen des EHC Visp wieder eine Maskenpflicht sowie eine Sitzpflicht bei der Konsumation von Essen und Getränken.

Gratis Ski- und Bahn-Wochenenden für Abonnenten des EHC Visp

Der EHC Visp freut sich, in Zusammenarbeit mit den langjährigen Skigebietspartnern Grächen, Lauchernalp und Aletsch Arena, den Abonnenten des EHC Visp nochmals kostenlose Ski- und Bahn-Wochenenden zu ermöglichen.

Norwegen anstelle von Russland an der NaturEnergie Challenge

Im Teilnehmerfeld des Heimturniers der Schweizer Nationalmannschaft in Visp (16./17. Dezember 2021) kommt es zu einer Änderung: Russland hat aufgrund der Covid-19-Pandemie abgesagt, anstelle der Sbornaja tritt neu Norwegen an der NaturEnergie Challenge an.

2:4-Heimniederlage gegen den HC Thurgau

Der EHC Visp kommt nicht vom Fleck und hat Zuhause vor mehr als 2300 Zuschauern auch gegen den HC Thurgau wichtige Punkte liegen lassen.

Lorenz Kienzle zum EHC Visp

Lorenz Kienzle ist nach seiner Kreuzbandverletzung in der letzten Saison aktuell im Aufbautraining beim EHC Visp, wo er über einen Folgevertrag bis Ende 2022/23 verfügt, sobald er die physischen und medizinischen Tests bestanden hat und von den Ärzten grünes Licht bekommt.