Emissionsprospekt

Name und Sitz

EHC Visp Sport AG mit Sitz in Visp

Zweck

Organisation, Durchführung und Leitung des Spielbetriebes des Eishockeyclubs EHC Visp, insbesondere in den Bereichen erste Mannschaft und Elitejunioren sowie die Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen, inklusive Abwicklung des Transferwesens, finanzielle Unterstützung sowie Förderung des Eishockeynachwuchses des Vereins EHC Visp. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

Der Verwaltungsrat

Norbert Eyer, Brig-Glis, Präsident
Stefan Volken, Bitsch, Vizepräsident
Aron Pfammatter, Naters,
Berno Stoffel, Naters,
Francisco Heldner, Baltschieder

Geschäftsleitung

Sébastien Pico, Miège

Revisionsstelle

Zurbriggen Treuhand AG, Märtmattenstrasse 3, 3930 Visp

Bilanz und Erfolgsrechnung

Diese können in der Geschäftsstelle der EHC Visp Sport AG, Seewjinenstrasse 2, 3930 Visp eingesehen werden.

Bericht der Revisionsstelle

Dieser kann in der Geschäftsstelle der EHC Visp Sport AG, Seewjinenstrasse 2, 3930 Visp eingesehen werden.

Statuten

Dividenden

Seit der Gründung der EHC Visp Sport AG im Jahre 2000 zahlte die Gesellschaft keine Dividenden aus.

Bisheriges Aktienkapital

Das bisherige Aktienkapital der EHC Visp Sport AG beträgt CHF 172,540.--, gestückelt in 8627 Inhaberaktien zu CHF 20.— nominal.

Beschluss über die Ausgabe neuer Namenaktien

An der ausserordentlichen Generalversammlung wird eine max. Kapitalerhöhung von CHF 127,460.—auf maximal CHF 300,000.-- beantragt, d.h. Ausgabe von max. 6373 Namenaktien mit einem Nennwert von CHF 20.—pro Aktie; zu einem Preis von CHF 50.—(CHF 20.--  nominal plus CHF 30.—Agio: Total CHF 50.—) je Aktie zuzüglich eidg. Emissionsabgabe von 1 %, ergibt einen Ausgabepreis von CHF 50,50 pro Aktie.

Bezugsrecht der bisherigen Aktionäre

Das Bezugsrecht der bisherigen Aktionäre wird gewährt.

Zeichnungsangebot und vorgesehene Fristen

6373 Namenaktien werden zu einem Zeichnungspreis von CHF 50.— (CHF 20.—nominal plus CHF 30.—Agio, Total CHF 50.--) je Namenaktien angeboten. Die Zeichnungsfrist läuft ab Generalversammlungsbeschluss vom 25. Januar 2018 bis zum 25. April 2018.
Liberierung: Die Zahlung der gezeichneten Namenaktien muss bis spätestens Mittwoch,
25. April 2018 auf die IBAN Nummer CH62 0076 5001 0336 8960 3, Rubrik: Aktienkapital-erhöhung, bei der Walliser Kantonalbank, 3930 Visp, erfolgen.

Der Zeichnungsschein kann direkt hier ausgefüllt werden.

Für weitere Fragen steht Ihnen die EHC Visp Sport AG, Telefonnummer 027 946 30 20 / info@ehc-visp.ch gerne zur Verfügung.