Vision & Strategie

Vision

• Ist das kantonale Aushängeschild im Eishockeysport und fördert die Zusammenarbeit mit den Walliser Eishockeyvereinen.
  • Sucht und fördert die Zusammenarbeit zwischen der Fanbasis, den Partnern und Sponsoren, den Medien, der Politik sowie den Mitarbeitern, Helfern und Spielern.
  • Schafft mit einem Spitzenteam in der Swiss League sowie mit der Förderung der Talente des eigenen Nachwuchses die Basis für einen möglichen National League Aufstieg.
  • Führt den Klub als modernes KMU durch optimale Nutzung der Infrastruktur auf einem wirtschaftlich soliden Fundament.

Strategische Ziele

• Aufbau eines Spitzenteams in der Swiss League mit konstant guten Resultaten und der Integration des eigenen Nachwuchses mit dem Ziel den 4. Meistertitel der Swiss League mittelfristig zu holen. Mittelfristiges Ziel: Aufstieg in die National League.
  • Entwicklung eines Gastronomie- VIP-Bereichs mit einem top Empfangs- und Betreuungskonzept für alle Partner, Sponsoren und Fans, welcher dem Klub höhere Erträge einbringt.
  • Stärkung der finanziellen Situation mit dem Ziel einer Eigenkapitalquote von mindestens 40 % der Bilanzsumme mit konsequentem Controlling.
  • Umsetzung eines Marketingkonzeptes, welches die Bedürfnisse unserer Partner und Sponsoren sowie der Fans abdeckt.
  • Die EHC Visp Sport AG ist Treffpunkt für Sport, Wirtschaft und Politik in der Region.