Bildercorner

Was braucht es für ein gutes Eishockeyspiel?
Zwei Mannschaften, zehn Spieler, zwei Torhüter und drei Unparteiische? Damit hätten wir "nur" die Hauptakteure auf dem Eisfeld, denn ohne Sponsoren, Helfer, Materialwarte, Eismeister, Speaker und vor allem treue Eishockeyfans wären Eishockeyspiele, wie sie in der Litternahalle stattfinden, wohl kaum möglich.
Dies möchten wir mit den folgenden Bildergalerien den Besuchern dieser Internetseite mit einigen Fotos vom Geschehen auf und neben dem Eis näher bringen.
Leider können wir nicht garantieren, dass nach jedem Heimspiel des EHC Visp eine neue Galerie aufgeschaltet wird, da dies auch von den Präsenzmöglichkeiten des Fotographen, welcher diese Tätigkeit nicht hauptberuflich ausübt, abhängt.

Bei allfälligen Fragen können Sie uns jederzeit unter folgender E-Mail-Adresse kontaktieren: info@ehc-visp.ch

Im nachfolgenden Text möchten wir Dich schon mal kurz über die Nutzungsrechte der hier veröffentlichten Bilder informieren.

Jegliche Nutzung, Wiedergabe des Bildmaterials ist nur dem EHC Visp gestattet unter der Voraussetzung der Anbringung des vom EHC Visp und seinen Fotographen vorgegebenen Urhebervermerks. Jede Nutzung, Verwertung, Vervielfältigung, Verbreitung oder Veröffentlichung (Das gilt insbesondere für: eine Zweitverwertung oder Zweitveröffentlichung oder bei sonstigen Nachdrucken, jegliche Bearbeitung, Änderung oder Umgestaltung des Bildmaterials, die Digitalisierung, Speicherung oder Duplizierung des Bildmaterials auf Datenträgern aller Art (z.B. magnetische, optische, magnetooptische oder elektronische Trägermedien wie CD-ROM, CDi, Disketten, Festplatten, Arbeitsspeicher, Mikrofilm, etc.) ist untersagt.