Memberclub

Der „Memberclub“ wurde im August 2012 gegründet. Der Verein besteht vorwiegend aus Unternehmungen und  Privatpersonen, welche den Nachwuchs des EHC Visp in finanzieller Hinsicht unterstützen möchten.??Auf der anderen Seite profitieren die „Memberclub“- Mitglieder von einem attraktiven Beziehungsnetz. Der Vorstand hat sich zum Ziel gesetzt, die Beziehungen untereinander aktiv zu pflegen. Unsere Mitglieder haben dadurch zahlreiche neue – private wie geschäftliche – Kontakte dazugewonnen.

Durch die Mitgliedschaft vom Memberclub EHC Visp erhalten Sie folgende Leistungen:

1 Stehplatz-Eintritt zu einem Qualifikationsspiel (Ihrer Wahl) der 1. Mannschaft

20 % Sonderrabatt auf alle Nike-Textilien vom EHC Visp
(auf Vorweisen der Membercard bei den EHC Visp Fanshop-Stellen)

Einladungen zu verschiedenen Anlässen

Zustellungen von der Clubbroschüre ( 2 Ausgaben)

Automatische Teilnahme an der Tombolaverlosung des EHC Visp

Durch die Mitgliedschaft vom Memberclub EHC Visp werden Sie beim Verein EHC Visp Passivmitglied gemäss den Statuten und sind somit Stimmberechtigt. Mit Ihrer Stimme können Sie aktiv Entscheidungen vom Verein EHC Visp mittragen.

Jahresbeitrag: CHF 100.00