Open Air Gampel - SMS Spiel

Das SMS Spiel wird vor und während der Heimspiele des EHC Visp in Zusammenarbeit mit dem Open Air Gampel durchgeführt.

Zu gewinnen gibt es jeweils einen Tagespass ans Open Air Gampel und so funktionierts:
Sende deine Antwort auf die untenstehende Frage jeweils bis spätestens zur zweiten Drittelspause des nächsten Heimspiels per SMS mit folgendem Inhalt an die 939: VISP, Lösungsbuchstabe, Name, Vorname, Adresse, Ort (80Rp./SMS)

Der Gewinner wird am Heimspiel ermittelt, bekannt gegeben und im "Walliser Boten" veröffentlicht. Der Preis kann nach dem Spiel am Fanstand abgeholt werden.

Welcher Schweizer Star versüsste das Open Air Gamel nochmals so richtig mit Herzlichkeit, professionellem Sound und einer grossartigen Attitude?

a) Stress
b) Eldorado FM
c) Stefanie Heinzmann

Einsendeschluss: 28.02.2016 (zweite Drittelspause)