Gewinnen leicht gemacht

Bei den Heimspielen des EHC Visp gibt es immer einen Gewinner bzw. gleich deren zwei. Denn während die Mannschaft für einen Sieg auf eigenem Eis kämpfen muss, räumen die Fans ganz ohne grossen Aufwand bei jedem Match ab - einfach so.

Fünf Vertragsverlängerungen beim EHC Visp

Mit fünf Vertragsverlängerungen stellt der EHC Visp die Weichen für die Zukunft. So bleiben Andy Ritz und Sandro Wiedmer der 1. Mannschaft der Visper weiterhin erhalten. Mit Stefan Spinell, Fadri Riatsch und Marco Lütolf konnten drei hoffnungsvolle Nachwuchsspieler für drei weitere Jahre verpflichtet werden.

Referee Camp 2020 in Visp

Das Officiating Management von Swiss Ice Hockey organisiert für die Leistungssport-Schiedsrichter (National & Swiss League und U20-Elit) jedes Jahr ein Trainingslager. Die Referee Camps finden abwechselnd in einer der Regionen Ost-, West- oder Zentralschweiz statt. Im Sommer 2020 wird das Camp in der Westschweiz durchgeführt.