75 Jahre EHC Visp – Die Programmhighlights

Anlässlich der 75 Jahr Feier des EHC Visp findet vom 2. – 4. September 2016 ein Fest für die Bevölkerung statt. Unter dem Motto „Sei Teil der Geschichte „ erwartet die Besucher ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm:

Sportliche Unterhaltung
Der Samstagnachmittag steht voll und ganz im Zeichen des Eishockeys. Am Nachmittag findet ein Prominentenspiel statt. Die Mannschaften werden zusammengestellt aus ehemaligen Visper Spielern sowie Prominenz aus Eishockey und Sport. In lockerer Atmosphäre treten die beiden Teams gegeneinander an. Nachfolgend findet das Galaspiel der ersten Mannschaft statt. Gegner für dieses Spiel sind die SCL Tigers. Eine Mannschaft die durchaus Parallelen zur Visper Mannschaft aufweist, denn auch die Mannschaft aus dem Emmental kommt aus einer Randregion und kann auf eine grosse Tradition zurückblicken. Sowie natürlich über eine grosse und treue Fangemeinschaft. Eintritte für die beiden Spiele können vor Ort gekauft werden. Über den Vorverkaufsstart wird zu einem späteren Zeitpunkt informiert.  Sitzplatz: CHF 40.00, Stehplatz Erwachsen CHF 20.00, Stehplatz Student/Kind CHF 10.00. Mit dem Jubiläumspin gibt’s CHF 5.00 Rabatt.

Musikalische Unterhaltung
Die Curlinghalle wird jeweils am Freitag- und Samstagabend in einen Partytempel verwandelt. Am Freitagabend tritt die Band ChueLee auf. Mit jährlich über 100 Auftritten zählt die Musik-Mundartgruppe zu den gefragtesten Live-Künstlern in der Deutschschweiz. Am Samstagabend kommt das jüngere Publikum in den Genuss von geballter DJ Power. Mr Da-Nos und die Gruppe Flava & Stevenson werden die Curlinghalle in eine House Hochburg verwandeln.

Festzelt, Museum und Familientag
Während dem ganzen Wochenende wartet auf die Besucher eine Begegnungszone rund um die Litternahalle. In einem grossen Festzelt wird täglich Speiss und Trank in einem heimeligen Ambiente geboten. Zudem kommen die Besucher in den Genuss eines Museums, welches der Bevölkerung ausschliesslich während den drei Tagen offen steht. Dabei gibt es die Geschichte des EHC Visp von der Gründungs- bis hin zur Neuzeit zu entdecken. Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen der Jugend. Auf dem Eis findet die PostFinance Trophy statt. Dieses jährlich stattfindende Schülerturnier sowie ein Spiel der Junioren Elite B des Team VS runden den Familientag ab.

Länderspiel Schweiz – Tschechien in Visp
Als Vorbote der 75 Jahr Feier findet am 13. April 2016 um 19.45 Uhr das Länderspiel zwischen der Schweiz und Tschechien statt. Dieses Spiel ist Teil der Vorbereitung für die Weltmeisterschaft, welche vom 6. bis 22. Mai in Russland stattfindet.  Der EHC Visp ist stolz, zusammen mit Swiss Ice Hockey eines der Nati-Spiele im Wallis austragen zu dürfen. Für dieses Spiel sind weiterhin Stehplatz-Tickets erhältlich. Der Vorverkauf läuft über sihf.ch, Ticketcorner sowie über die Geschäftsstelle des EHC Visp. Tickets (inkl. Gebühren) sind für CHF 28.00 (Erwachsene) und CHF 17.00 (Studenten/Lehrlinge und Kinder) erhältlich. Profitieren sie des Besuches der besten Eishockeyaner des Landes und unterstützen sie die „Eisgenossen“ in der Litterna auf ihrem Weg an die WM.

Weitere Jubiläumsaktionen
Anlässlich des Jubiläums startet der EHC Visp verschiedene Aktionen um den Verein

Jubiläumspin
Mit dem Kauf des Jubiläumspin unterstützen sie den EHC Visp mit einem symbolischen Beitrag von CHF 20.00 und profitieren während der Jubiläumsfeier von folgen Leistungen:

• CHF 5.00 Ermässigung auf dem Eintritt an die offiziellen Galaspiele vom Samstag
  • Begrüssungs-Apéro am Samstagvormittag sowie
  • 10% Ermässigung im offiziellen Fanshop vor Ort.

Dein Foto auf dem Jubiläumsdress
Ebenfalls für CHF 20.00 haben EHC Fans die Möglichkeit ein Foto in den Spielernummern des Galadress, welches anlässlich des Spiels der ersten Mannschaft vom Samstag 2. September 2016 getragen wird, zu platzieren. Die Aktion läuft über die Plattform yourefan.com und kann direkt und bequem übers Internet gebucht werden. Es ist ebenfalls möglich, ein Dress mit seinem integrierten Foto zu kaufen.

Besuch in Oberwalliser Schulen
Und zu guter Letzt, wird der EHC Visp aktiv in Oberwalliser Schulen präsent sein und vor Ort Eishockeymaterial verteilen und für den Sport Werbung machen.