Anreise an die Heimspiele des EHC Visp

Der EHC Visp teilt allen Matchbesuchern mit, dass die Anreise an die Spiele des EHC Visp in dieser Saison wie folgt geregelt ist:

Anreise mit dem ÖV:

Für alle Heimspiele bitten wir die Matchbesucher in erster Linie mit dem öffentlichen Verkehr nach Visp zu reisen. Hierzu gilt zu sagen, dass auch in der neuen Saison alle Saisonkartenbesitzer freie Fahrt für die Hin- und Rückfahrt an die Heimspiele des EHC Visp geniessen. Das Angebot gilt auf den Zügen der Matterhorn Gotthord Bahn und den Regionalzügen der RegionAlps auf Vorweisen der Saisonkarte.

Anreise mit dem Auto:

Rund um die Litternahalle und im Litternaquartier bestehen keine Parkmöglichkeiten. Matchbesucher welche mit dem PW anreisen, befolgen die Signalisationen zum Lidl Parkplatz oder benützen die öffentlichen Parkplätze und Parkhäuser der Gemeinde Visp. Wir weisen alle Matchbesucher darauf hin, dass von der Gemeindepolizei Visp kein wildes parkieren geduldet wird und dementsprechend mit Bussen gerechnet werden muss.