Crowdfunding Saison 2017/18

Zusammen gestalten wir unsere neue Chees-Lounge

Der EHC Visp baut einen Teil der ehemaligen Curlinghalle in der Litternahalle zu einem Ort der Begegnung um.

Pünktlich zum Start der neuen Eishockey-Saison 2017/18 soll den Matchbesuchern und Fans eine neue Plattform in Form einer Chees-Lounge angeboten werden. Dabei wird ein Teil der ehemaligen Curlinghalle für die nächsten zwei Jahre und bis zum Umzug in die neue Lonza Arena in eine Begegnungszone umgebaut. Nebst einem reichhaltigen Gastronomie-Angebot will der EHC Visp den Austausch zwischen der ersten Mannschaft und der Visper Bevölkerung sowie den Matchbesuchern fördern. So werden die Spieler der ersten Mannschaft nach den Heimspielen in der Begegnungszone regelmässig präsent sein.

Geplant ist eine offizielle Eröffnungsfeier anlässlich des Cupspiels vom Dienstag, 19. September 2017 gegen den HC La Chaux-de-Fonds. Beim ersten Heimspiel der Qualifikation, am Samstag 23. September 2017, wird die neue Begegnungszone das erste Mal öffentlich und mit einem Restaurationsbetrieb geführt.

Damit der EHC Visp die neue Plattform möglichst attraktiv gestalten und so allen Besuchern eine einzigartige Ambiance bieten kann, ist der Oberwalliser Traditionsclub auf die breite Unterstützung seiner treuen Fans angewiesen.

Im Gegenzug für die Unterstützung bietet der EHC Visp attraktive Leistungen, welche exklusiv für diese einmalige Spendenaktion angeboten werden. So wird zum Beispiel ein Einblick in die Garderobe der ersten Mannschaft anlässlich eines Heimspiels gewährt. Oder es besteht die Möglichkeit, Spieler des EHC Visp bei einem Tischtennismatch oder einer Runde Golf sportlich herauszufordern.

Weitere Infos zu dieser Aktion können auf der Homepage des EHC Visp erfahren werden. Eine direkte Unterstützung kann ab sofort auch über die Seite www.ibelieveinyou.ch zugesprochen werden.

Die Aktion läuft während 30 Tagen, wobei der gesprochene Beitrag erst dann fällig wird, wenn das festgelegte Ziel in dieser Zeit auch erreicht wird.

Der EHC Visp dankt seinen treuen Sponsoren, Gönnern, Fans und der gesamten Bevölkerung für die Unterstützung und freut sich mit allen Hockeyfans auf die neue Saison.

Hier geht's direkt zur Seite von "I believe in you"

Saison-Abo Ticker

bestellte Saison-Abos: 1900