Das Team und die Testspiele 2018

Zwei weitere Spieler für den EHC Visp

Die EHC Visp Sport AG verpflichtet mit einem 1-Jahresvertrag Kenny Ruchet. Der 19-jährige Verteiger spielte in der letzten Saison bei den Elite Junioren des EHC Visp und sammelte in 17 Spielen 15 Scorerpunkte. Ebenfalls aus dem Nachwuchs (Elite Junioren A) stösst Kenny Fellay zum EHC Visp. Der 20-jährige Stürmer stand zuletzt für Fribourg-Gottéron 43 Mal im Einsatz und verbuchte dabei 16 Punkte.

Die 1. Mannschaft 2018/19

Die Testspiele des EHC Visp

Während sich die 1. Mannschaft im Sommertraining auf die neue Saison vorbereitet, können sich die Fans bereits auf die Testspiele freuen. Ein Turnier und sieben Spiele stehen auf dem Programm, in denen sich der EHC Visp mit den EHC Freiburger Wölfen (2. DEL, 2 Spiele), den HCB Ticino Rockets, dem HC Fribourg Gottéron, dem HC Sierre, dem SC Langenthal und dem SC Bern messen wird. Das Turnier wird am 7./8. September in Bremerhaven ausgetragen. Saisonstart ist am 14. September 2018.

Hier geht's zu den Testspielen

Schweizer Cup 1/16-Final

In den 1/16-Finals des Schweizer Cups trifft der EHC Visp am 18./19. September 2018 (genaues Datum ist noch offen) auf den HC Genf Servette. Abonnenten haben ein Vorzugsrecht auf Sitzplätze. Der Vorverkauf startet anfangs August 2018.

Saisonkartenvorverkauf gestartet

Der Kartenvorverkauf wurde gestartet. Wir bitten alle bisherigen Abonnenten, ihre Saisonkarte bis zum 15. Juni zu reservieren. Dies gilt in erster Linie für unsere Sitzplatzabonnenten. Bestellungen können via Online-Formular oder mit Rücksendung des Bestellscheins, der allen Abonnenten zugestellt wurde, getätigt werden. Neu-Abonnenten benützen ebenfalls das Online-Formular zwecks Bestellung des gewünschten Abos. Neubestellungen von Kinder- und Lehrlings-/ sowie Studentenabos zum Sonderpreis können über 1815.ch bestellt werden.

Die Saisonkarten können erstmals am 30. und 31. Juli jeweils zwischen 13.00 und 19.00 Uhr an der Kassa in der Litternahalle abgeholt werden oder anschliessend an den Spielen der 1. Mannschaft oder in der Geschäftsstelle.

Hier geht's zu den Informationen