Der EHC Visp am swb-Energie-Cup in Bremerhaven

Auch zu Beginn der Spielzeit 2018/2019 wird der EHC Visp wieder an einem Turnier teilnehmen. Dieses Mal am swb-Energie-Cup in Bremerhaven. Das Turnier, welches bereits zum 30. Mal ausgetragen wird, hat sich über die Jahre einen festen Platz im Eishockey-Kalender Deutschlands erobert und gehört mit Sicherheit zu einer der besten „pre season“ Veranstaltungen des Landes. Beweis dafür ist nicht allein die alljährlich hervorragende Besetzung des Turniers, sondern auch die überaus positive europaweite Berichterstattung in Wort und Bild.

Die Veranstalter zeigen sich stolz, mit dem EHC Visp erstmals auch einen Besucher aus dem Land des amtierenden Vizeweltmeisters eingeladen zu haben. Als weiteren Hochkaräter freut man sich, neben dem norwegischen Stavanger auch die alljährlich in der DEL für Furore sorgenden Grizzlys Wolfsburg am heimischen Wilhelm-Kaisen-Platz zu begrüßen. Zusammen mit den Fischtown Pinguins werden die Mannschaften mit Sicherheit dafür sorgen, dass die Zuschauer guten, unterhaltsamen und spannenden Sport zu sehen bekommen.

Fr, 07. Sep. 2018:
17.00 Uhr   Stavanger Oilers – Grizzly Wolfsburg