Der EHC Visp nimmt am Sponsorenlauf des Kinderdorf Leuk teil

Vom 2. Bis 4. Juni findet das traditionelle Kinderdorffest in Leuk statt.

Bereits am 3. Mai findet zu diesem Zweck, anlässlich der Kinderdorfolympiade, ein Sponsorenlauf statt. Der EHC Visp unterstützt das Kinderdorf Leuk an diesem Event und wird mit Spielern des EHC Visp am Sponsorenlauf teilnehmen. Ihr könnt ab sofort unsere Läufer mit einem Beitrag unterstützen. Die Unterstützung kann in Form eines Pauschalbetrags oder mit einem Beitrag pro zurückgelegte Runde erfolgen. Gelaufen wird währen zehn Minuten, eine Runde beträgt ca. 100 Meter.

Folgende Spieler des EHC Visp werden am Sponsorenlauf mitlaufen:

Martin Alihodzic Tobias Bucher Luca Camperchioli

Sandro Wiedmer Kim Lee Lindemann

Um an der Aktion teilzunehmen, können Spender unter www.kinderdorf-leuk.ch bequem ein Formular ausfüllen. Weitere Informationen zum Vorgehen findet Ihr unter besagter Homepage des Kinderdorf Leuk.

Wir wünschen allen Beteiligten ein gutes Gelingen und hoffen auf möglichst viele gelaufene Runden und Spenden.