Die Testspiele des EHC Visp

Auch in diesem Jahr kommen unsere Fans in den Genuss von zahlreichen Testspielen. Die Mannschaft von Matti Alatalo bestreitet im August neun Testspiele sowie als Novum ein Turnier in Ritten, welches vom 1. und 2. September 2017 stattfindet. Zum Abschluss der Saisonvorbereitung findet zudem das Spiel gegen den HC Sierre statt, an welchem vorgängig die Mannschaftspräsentation durchgeführt wird. Details zum Event, welcher zusammen mit dem Generalpartner EnAlpin stattfindet, folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Die Saisonkartenbesitzer kommen in den Genuss von fünf Vorbereitungsspielen, welche im Abo inbegriffen sind. Nebst den beiden NLB Vertretern Langenthal und Red Ice, werden der HC Genève-Servette, die Slowakische Mannschaft HCM aus Zvolen und der HC Sierre zu Gast in der Litternahalle sein.

Hier geht's zur Übersicht der Testspiele

Saison-Abo Ticker