Start zum Vorverkauf EHC Visp – HC Davos

Die Partie EHC Visp gegen den HC Davos ist nicht nur geschichtsträchtig aus den erfolgreichen Zeiten der Visper in der Nationalliga A sondern auch aus jüngster Zeit. Vor zwei Jahren gelang es den Oberwallisern im Rahmen des Swiss Ice Hockey Cup die Bündner aus dem Wettbewerb zu werfen und die Viertelfinals zu erreichen. Nun kommt es zu einer Neuauflage dieses Spiels. An dieser Stelle informiert der EHC Visp über genauere Daten, den Vorverkauf und den Rahmen, welcher diesen Cup-Fight unvergesslich machen wird.

Das Spiel im Swiss Ice Hockey Cup Achtelfinal zwischen dem EHC Visp und dem HC Davos ist auf Sonntag, 22. Oktober 2017, 16.00 Uhr angesagt. Wie bereits vor zwei Jahren gehabt wird wiederum ein Fandorf aufgestellt. Nähere Details mit Angeboten und Öffnungszeiten werden an dieser Stelle folgen und auf der Homepage www.ehc-visp.ch und den sozialen Medien laufen aufgeschaltet.

Vorverkauf lanciert
Was bei den anderen Klubs gehandhabt wird, gilt auch in Visp. In den Saisonkarten ist der Eintrittspreis zu den Cup Spielen nämlich nicht inbegriffen. Das heisst: sämtliche Eintritt-Tickets müssen an der Abendkasse oder besser im Vorverkauf erworben werden. Zudem ist aufgrund von Bestimmungen von Swiss Ice Hockey ein Kontingent an Sitzplätzen reserviert. Aus diesem Grund gilt folgende Regelung:

Besitzer von Sitzplatz Abonnementen wird ein Vorverkaufsrecht auf einen Sitzplatz pro Abo zugesprochen, jedoch ohne Gewähr, dass sie ihren angestammten Sitzplatz zugesprochen bekommen. Dieses Vorverkaufsrecht gilt ab sofort und kann bis und mit dem Spiel vom 6. Oktober 2017 gegen den HC La Chaux-de-Fonds in Anspruch genommen werden. An den nachfolgenden Tagen werden die noch freien Sitzplätze ganz normal an die Fans verkauft. Da lediglich 500 Sitzplätze in den Verkauf gelangen, besteht auch für Abonnenten keine Gewähr, einen Sitzplatz erwerben zu können.

Vorverkaufsstellen
Abendkasse jeweils vor und während den Spielen des EHC Visp
Geschäftsstelle des EHC Visp während den Öffnungszeiten
Valaiscom Brig und Visp (nur Stehplätze)