Vorverkauf für Saisonkarten ab sofort eröffnet

Nach der Saison ist bekanntlich vor der Saison. Die erste Mannschaft des EHC Visp befindet sich bereits seit anfangs dieser Woche im Sommertraining und bereitet sich für die neue Saison vor. Mit der Vorbereitung auf die neue Spielzeit startet ab sofort auch der Saisonkartenverkauf. Alle bisherigen Abonnenten erhalten in den nächsten Tagen alle wichtigen Informationen zur Bestellung ihrer Saisonkarte.

Wie üblich sind die Saisonkarten für sämtliche Spiele der Saison 2017/18 gültig (inklusive Vorbereitungsspiele, Qualifikation, Playoffs und eventuelle Ligaqualifikationsspiele. Ausgeschlossen sind Cupspiele). Für die bisherigen Inhaber der Sitzplatzkarten werden die Plätze bis zum 12. Juni 2017 reserviert. Ab diesem Datum werden die Plätze für den Verkauf freigegeben. Die Karten für bisherige Saisonkartenbesitzer können mittels Bestellschein bestellt werden. Neue Abonnenten können Ihr Abonnement bequem online über die Seite Saisonkarten bestellen.

Weiterhin freie Fahrt mit der Matterhorn Gotthard Bahn und Regionalps

Auch in der neuen Saison geniessen alle Saisonkartenbesitzer freie Fahrt für die Hin- und Rückfahrt an die Heimspiele des EHC Visp. Das Angebot gilt auf den Zügen der Matterhorn Gotthard Bahn und den Regionalzügen der RegionAlps auf Vorweisen der Saisonkarte. Ein grosses Dankeschön an die beiden Partner für die langjährige Unterstützung.

Kinder- und Lehrlings/Studentenabos weiterhin zu unschlagbaren Hammerpreisen

Bei der Mengis Druck und Verlag AG können über den www.1815.ch/ehcvisp oder telefonisch 027 948 30 50 stark verbilligte Kinder und Lehrlings- sowie Studentenabos bezogen werden. Das Kinderabo gibt es bereits für CHF 29.00 anstatt CHF 99.00. Lehrlings-/ und Studentabos für CHF 99.00 anstatt CHF 250.00.

Saison-Abo Ticker

bestellte Saison-Abos: 1116