Willkommen in der EHC Visp Hockey Lounge

Die EHC Visp Hockey Lounge lädt ab sofort nach den Freitags- und Samstagsspielen zu einem kurzen Talk in die Chees Lounge Wallis 65 ein. Dabei stellen sich Sportchef, Trainer oder Spieler den Fragen - auch der Fans.

Wie geht es dem verletzten Spieler? Weshalb wurde das Timeout so früh genommen? Wie konnte das Spiel derart verbessert werden? Die Fans des EHC Visp erhalten neu die Möglichkeit, dem Team zu gratulieren, kritische Fragen zu stellen oder auch einfach ein wenig den Puls der Mannschaft zu fühlen. Jeweils an den Freitags- und Samstagsspielen steht Sportchef Bruno Ägerter, aber auch Trainer und Spieler nach der Schlusssirene Red und Antwort. Auf diesem Weg erhalten die Fans einen etwas tieferen Einblick in die taktischen Überlegungen des Trainers, erfahren mehr über den letzten Transfer des Sportchefs oder die Vorbereitung eines Spielers. Dabei sind auch die anwesenden Besucher eingeladen, ihre Fragen zu stellen. Der Talk dauert rund 10 bis 15 Minuten.