Business-Club

Rund 40 Mitglieder aus Politik, Wirtschaft, und Sport, welche je einen Mitgliederbeitrag von CHF 2'500.00 bezahlen, kommen in den Genuss dieses exklusiven Klubs.

Um jedes EHC Visp Spiel so angenehm wie möglich zu gestalten, haben wir nur für die Mitglieder einen Parkplatz in unmittelbarer Nähe der Litternahalle reserviert. Auch der Zugang in die Litternahalle ist mit einem speziellen Eingang vereinfacht. Die Members werden jeweils 90 Minuten vor Spielbeginn in einem Speisesaal, direkt neben der Litternahalle, empfangen. Nebst warmer Verpflegung und einer Weinselektion, erhalten die Members durch ein Mitglied unseres technischen Stabes, 45 Minuten vor Spielbeginn, exklusiv die letzten Informationen zum bevorstehenden Spiel. Während den Pausen ist für die Business-Club Mitglieder eine exklusive Lounge reserviert. Alle Konsumationen sind im Package inbegriffen.

Für weitere Auskünfte über den Businessclub schreiben Sie an sebastien.pico@ehc-visp.ch

Hop Vischp !