Abos Lonza Arena

Der Saisonkartenverkauf ist ab sofort für alle geöffnet.

Achtung: Eine Besichtigung der Lonza Arena ist nicht möglich. Das Betreten der Baustelle ist verboten!

Kapazität:
Die neue Lonza Arena  verfügt über rund 3000 Stehplätze und 2000 Sitzplätze. Die EHC Visp Sport AG ist bemüht, jedem Fan und Saisonkartenbesitzer einen seinen Wünschen und seinem Budget entsprechenden, optimalen Platz zu finden. Die Buchungen werden in allen Kategorien nach dem „first come, first serve Prinzip“ entgegengenommen.

Preisstrategie:
Basierend auf den neuen Rahmenbedingungen in der Lonza Arena haben wir lediglich eine moderate Preiserhöhung festgelegt. So kostet das Stehplatz-Abonnement lediglich CHF 25.00 mehr als bisher. Sitzplätze auf der Tribüne Süd bieten wir Ihnen neu zwischen CHF 750.00 und CHF 950.00.

Die Sitztribüne Nord ist der VIP-Bereich und bietet Abonnemente im Business Club, Dine & View und WKB Lounge (ehem. Red Lions Bar). Hier profitieren Sie von einer feinen Gastronomie, sowie einem Netzwerk zwischen Sport, Wirtschaft und Politik.

Gültigkeit des Abonnement:
Wie bis anhin sind die Vorbereitungsspiele im Abonnement inbegriffen. Die Vorbereitungsspiele im August werden noch in der Litternahalle durchgeführt, da die Lonza Arena erst am 6. September 2019 offiziell eröffnet wird.
Die Besitzer der Sitzkarten haben für diese Heimspiele eine freie Sitzplatzwahl (solange verfügbar). Plätze können keine reserviert werden.

Nebst der Qualifikation sind alle Play-Off-Spiele sowie Spiele der Ligaqualifikation im Abonnement inbegriffen. Ausgeschlossen bleibt weiterhin der Schweizer Cup und vorbehalten ein mögliches Abschiedsspiel in der Litternahalle.

PREISE UND ABOS

Keine Daten vorhanden.