EHC Visp - Eine grosse Organisation

Damit unsere grossen wie kleinen Löwen auf dem Eis das Feuer entbrennen können, braucht es hinter den Kulissen eine reibungslos ineinander laufenden Organisation. Rund 200 freiwillige Helfer stehen jede Saison im Einsatz - ohne ins Scheinwerferlicht zu gelangen. Etliche Sponsoren, Partner und Förderer stehen dem Verein sowie der Sport AG tatkräftig und finanziell zur Seite - damit Löwenträume weitergeträumt werden können...

An dieser Stelle sei all diesen unermüdlichen Helfern und grosszügigen Partnern gedankt!

14 Teams und mehr als 300 aktive HockeyspielerInnen - vom kleinsten Bambini Spieler bis zum Vollblutprofi... allen voran das Aushängeschild: die 1. Mannschaft des EHC Visp.
Eine grosse Familie, die auf eine lange Tradition mit Höhepunkten wie die Schweizermeistertitel zurückblicken kann und vor allem eines gemeinsam hat: den Ehrgeiz zu Siegen!