Mannschaftsfotos aus der Vergangenheit

1948 v.l.n.r : Imesch Emil, Zenklusen Otto, Biaggi Bruno, Torhüter Kuonen Remo, Meyer Gerd, Meyer Rolf, Ludi Alfred, Pagin Dario und der "Ungare" Moricz Cisco.

1948/49 v.l.n.r : Pagin Dario, Zenklusen Otto, Germanini Ettore, Beyeler Ernst, Supersaxo Peter, Stehlin Josef, Imesch Emil, Biaggi Bruno, Bumann Jules, Moricz Cisco und Ludi Alfred.

1949 v.l.n.r hinten: Mac Ma-Loy (Kanadier), Stehlin Josef, Imesch Emil, Ludi Alfred, Benelli Hans, Zenklusen Otto, Moricz Cisco und Biaggi Bruno; v.l.n.r vorne: Meyer Rolf, Benelli Bruno, Lareida Andreas und Pagin Dario.

1952 v.l.n.r hinten: Stehlin Josef, Zenklusen Otto, Lareida Andreas, Truffer Anton, Truffer Richard, Blackmann Gordon, Ludi Alfred (Präsident) Meyer Rolf und Bodenmüller Alex; v.l.n.r vorne: Salzmann Walter, Benelli Bruno, Benelli Hans, Gsponer Paul, Mengis Philipp, Viotti Carlo und Germanini Ettore.

1956 v.l.n.r hinten: Truffer Richard, Viotti Carlo, Blackmann Gordon, Benelli Bruno, Lareida Andreas, Truffer Anton und Salzmann Walter; v.l.n.r vorne: Truffer Herold, Truffer Otto, Truffer Amandus, Müller Hans und Meyer Gerd.

Eröffnungsspiel im Jahre 1956 gegen Arosa, v.l.n.r hinten: Truffer Otto, Truffer Richard, Truffer Anton, Meyer Rolf, Truffer Erwin, Lareida Andreas, Viotti Carlo und Salzmann Walter; v.l.n.r vorne: Schmid German, Meyer Gerd, Müller Hans, Truffer Amandus, Benelli Bruno, Imhof und Spieltrainer Fife Moe.

1957/58 v.l.n.r hinten: Kuonen Josef (Präsident), Truffer Herold, Truffer Otto, Meyer Rolf, Imhof, Mc Donald Jack (Kanadier), Schmid German, Truffer Erwin, Zenklusen Otto (Betreuer); v.l.n.r vorne: Schmidt Erwin, Truffer Anton, Truffer Amandus, Truffer Richard, Pfammatter Kurt und Salzmann Walter.

Oben v.l.n.r.: Präsident Dr. Zen Ruffinen Anton, Truffer Otto, Salzmann Walter, Meyer Rolf, Truffer Anton, Schmidt Erwin, Ludi Hans, Zurbriggen Bruno, Truffer Richard und Trainer Holmes Dereck L; unten v.l.n.r. : Furrer Gaston, Pfammatter Kurt, Pfammatter Anton, Truffer Herold, Ludi Martin und Bellwald Christoph.

Stehend v.l.n.r.: Salzmann Walter, Truffer Anton, Zurbriggen Bruno, In-Albon Erwin, Schmidt Erwin, Stocker Paul (Material) Trainer Nitka Miroslav, Truffer Otto, Furrer Gaston, Biner Peter-Anton, Pfammatter Kurt; vorne v.l.n.r.: Furrer Roland, Ludi Hans, Darbellay Gilbert, Berger Roman (Torhüter 2. Mannschaft), Bellwald Christoph, Mazotti Anton und Truffer Herold. (Es fehlt Torhüter Pfammatter Anton)

Visp 2 wurde 1. Liga Westschweizermeister! Hinten v.l.n.r.: Schmid German, Paci Peter, Salzmann Rinaldo, Guntern Klaus, Rey Angelin, Meyer Rolf, Truffer Georges und Sidler Jean-Marc.; vorne v.l.n.r.: Alzetta Franz, Wyer Georges, Wasmer Anton, Berger Roman, Ludi Martin, Henzen Raymund und Ghezzi Jakob