EnAlpin Lounge

Während den Heimspielen des EHC Visp der exklusive Bereich für Business Club Mitglieder und Networking. Die EnAlpin Lounge öffnet jeweils 90 Minuten vor Spielbeginn. ​​Zutritt über den Eingang Nord.

Neben den Spielen die ideale Location für Bankette und Events bis 100 Personen.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Covid-19 Schutzmassnahmen

Es gelten die Vorgaben des Bundes, sowie des Walliser Staatsrats für die Gastronomie für die Bewirtschaftung des Verpflegungsangebotes (Gastro Suisse Konzept). Konsumation (Essen und Trinken) nur an den Tischen. Maskenpflicht bis zu den Tischen.

Bei Spielen des EHC Visp
Keine Beschränkungen der Kapazität und Anzahl Personen sowie keine Maskenpflicht bei Grossveranstaltungen mit Covid-Zertifikat. Kinder bis 16 Jahre benötigen gemäss aktuellen Stand kein Zertifikat.

Reservationen & Anfragen