SAISONKARTEN 2020/21

Die Saisonkarten sind für sämtliche Spiele der Saison 2020/21 gültig, inkl. Vorbereitungsspiele (nicht garantiert, je nach Vorlagen der Behörden), Qualifikation, Playoffs und eventuelle Solidaritätsspiele. Ausgeschlossen sind Cupspiele, Naturenergie Challenge, Turniere und Event-Spiele). Ihr Abonnement können Sie mit untenstehendem Formular bestellen.

Als bisherigen Saisonkartenbesitzer bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bis Freitag, 17. Juli 2020 Ihr bestehendes Abonnement in der Lonza Arena wieder zu buchen. Sollten Sie Ihr Abo bis dann nicht gebucht haben, geht der Platz in den offiziellen Verkauf. Für den Abo-Kauf nutzen Sie bitte das beigelegte Formular oder bestellen Sie online auf www.ehc-visp.ch.

Abos und neue Angebote
In der Saison 2020/21 bieten wir neu Tageseintritte für Familien an. Das Familien-Ticket ist im Sektor I für zwei Erwachsene mit bis zu vier Kindern gültig (CHF 80.- plus CHF 9.- pro Kind). Die Anzahl ist je nach Verfügbarkeit beschränkt.

Die Preise der Abos sind dieselben wie letzte Saison. Details entnehmen Sie dem Bestellschein oder online auf www.ehc-visp.ch. Alle Abonnenten (auch bestehende) bekommen eine neue Saisonkarte. Der Saldo (Cashless) der alten Saisonkarte wird automatisch auf das neue Abo übertragen. Wie bis anhin sind die Vorbereitungsspiele (nicht garantiert, mit Vorbehalt, je nach Vorgaben der Behörden) im Abonnement inbegriffen. Nebst der Qualifikation sind alle Play-Off-Spiele inbegriffen. Als Dank an die Fans für die Unterstützung in dieser ausserordentlichen Zeit ist vorgesehen, zusätzliche Solidaritätsrunden zu spielen, welche ebenfalls inbegriffen wären. Ausgeschlossen bleibt weiterhin der Schweizer Cup und die Natur Energie Challenge.

Schutzmassnahmen
Einschränkungen (z.B. an Testspielen) sind aufgrund der laufend angepassten Schutzkonzepte der Behörden nicht auszuschliessen. Über die aktuelle Entwicklung, insbesondere über die Schutzmassnahmen und Verordnungen der Behörden, informieren wir Sie laufend auf unserer Homepage.

Ihre Gesundheit, sowie jene unserer Mitarbeiter ist uns wichtig. Aufgrund der Hygienemassnahmen plant der EHC Visp in der kommenden Saison, auf den Bargeldverkehr zu verzichten, baut stattdessen das Cashless-System aus, damit überall in der Lonza Arena bargeldlos (Abo, Kreditkarte, EC) bezahlt werden kann. Wir empfehlen deshalb, unbedingt die persönliche Abo-Karte als Zahlungsmittel einzusetzen. Wie diese mit einem Guthaben aufgeladen werden kann, erklären wir Ihnen auf unserer Homepage oder gerne auch persönlich bei uns auf der Geschäftsstelle.

Bestätigte Vorbereitungsspiele in der Lonza Arena
11. August: EHC Visp - SC Langenthal
14. August: EHC Visp - HC Ambri-Piotta
19. August: EHC Visp - EHC Kloten
25. August: EHC Visp - HC Sierre

Da bis Ende August nur Events mit max. 1’000 Besucher möglich sind, überträgt der EHC Visp die Testspiele auf Kanal9 und auf unserer Homepage. Über einen möglichen Live-Besuch in der Lonza Arena informieren wir Sie rechtzeitig auf unserer Homepage www.ehc-visp.ch.

Abo-Bestellung