Heute Live-Eishockey in der Sportbar

In der Sportbar des EHC Visp werden heute die Spiele der 4. Runde der National League gezeigt.

NaturEnergie Challenge in Visp: Schweizer Spiele neu um 19.45 Uhr

Die Abendspiele der Schweizer Nationalmannschaft am Heimturnier in Visp vom  12. und 13. Dezember werden neu um 19.45 Uhr beginnen.

Ticketvorverkauf für die NaturEnergie Challenge in Visp ist lanciert

Mitte Dezember misst sich die Schweizer Nationalmannschaft an ihrem Heimturnier in Visp mit Norwegen, Russland und der Slowakei. Tickets für die NaturEnergie Challenge in der Lonza Arena sind ab sofort erhältlich.

Zukunft des Walliser Eishockeys

Morgen Mittwoch um 18.00 Uhr (Türöffnung 17.30 Uhr am VIP Eingang, Norden, gegenüber Werkhof) organisiert „La Nouvelliste“ im Konferenzraum der Lonza Arena (1. Stock) eine Gesprächsrunde mit dem Management der Walliser Klubs Siders, Martinach und Visp sowie der Präsidentin des Walliser Eishockey Verbandes.