French Day mit über 100 Unterwallis Unternehmer

Der traditionelle French Day des EHC Visp hat sich zu einem begehrten Treffen der Unterwalliser Wirtschaft entwickelt. So haben sich am Donnerstag über 100 Unternehmer bzw. Partner des EHC Visp im Golf Club Sion für den «French Day» des EHC Visp getroffen.

EHC Visp offiziell bei E.H.C. begrüsst

PRAG - Drei Jahre und vier Tage nach der vierten Jahreshauptversammlung der E.H.C. Alliance im Juni 2019 trafen sich die Vertreter der Mitgliedsvereine vergangene Woche wieder im Vienna House Diplomat Hotel. Neben weiteren Klubs wie den LA Kings wurde auch der EHC Visp offiziell als neues Mitglied begrüsst.

Valentin Pilet verlässt Visp

Valentin Pilet und der EHC Visp haben sich auf eine Vertragsauflösung geeinigt.

Jerry Harrigan zurück in Visp

Der ehemalige Spieler und Trainer des EHC Visp, Jerry Harrigan, besuchte vergangene Woche das Oberwallis und traf dabei viel Bekannte und Eishockeyfreunde.

Die Gewinner der VIFRA-Verlosung

Anlässlich der VIFRA 2022 konnten die Besucher in der Sportbar am EHC-Wettbewerb teilnehmen. Zu gewinnen gab es u.a. eine Abokarte für die Saison 2022/23.