Hockeyschule Kids on ice Brig & Visp

Eishockey ist ein riesiger Spass. Ab September 2020 haben Kinder aus Visp, Brig-Glis und Umgebung wieder die Möglichkeit, in der Lonza Arena oder in "iischer Arena" Eishockeyspielen zu lernen. Mit speziell ausgebildeten Trainern.

Swiss Ice Hockey Cup 2020/21: EHC Visp spielt gegen den EHC Thun

Folgende Paarungen werden im 1/16-Finall am 15. und 16. September gespielt:

Ein Merci des Alt-Verwaltungsratspräsidenten

Mit der gestrigen 20. Generalversammlung der EHC Visp Sport AG hielt Norbert Eyer seine letzte Amtshandlung ab. Ein persönliches Dankeschön des als Alt-Verwaltungsratspräsidenten:

Start Abo-Verkauf Saison 2020/21

Am Donnerstag, 25. Juni gibt's erfreuliche Post! Nachdem der Bundesrat ab sofort Events bis 1’000 Personen und ab September über 1’000 Personen bewilligt hat, freuen wir uns, den Abo-Verkauf für die kommende Saison starten zu können. Jetzt Abo erneuern!

Zwei neue Verwaltungsratsmitglieder bei der EHC VISP Sport AG

An der 20. Generalversammlung der EHC Visp Sport AG, welche am Donnerstag 25. Juni 2020 durchgeführt wird, werden mit Roger Ritz und Gilles Florey zwei neue Verwaltungsratsmitglieder gewählt.