Mengis Media zu Gast im Business Club

Bei Kaffee und Gipfeli trafen sich am Mittwochmorgen über 30 Teilnehmende in der EnAlpin Lounge der Lonza Arena zu einem weiteren Business-Club-Event. Als Gastreferent gab Armin Bregy, Publizistischer Leiter von Mengis Media, einen interessanten Einblick in die neue Oberwalliser Medienwelt. Bekanntlich sind ja die Oberwalliser Medien Walliser Bote, Rhone Zeitung und Radio Rottu Oberwallis in der Visper Pomona neue unter einem Dach.

Lonza Altdirektoren zu Besuch in Visp

Am Mittwoch, 20. November 2019 fand in der Lonza Arena ein Treffen der Lonza Altdirektoren statt.

Erfolgreiches Wochenende für Valais/Wallis

Nach der Nati-Pause spielte Valais/Wallis am Freitag in Visp gegen La Chaux-de-Fonds. Es wurde nicht zum erwarteten Spitzenspiel.

Kickoff zur Streethockey Junioren-WM im Wallis

Die Junioren Streethockey-Weltmeisterschaft findet vom 23. Juni bis 28. Juni 2020 im Wallis statt. Die Schweiz misst sich dabei mit verschiedenen internationalen Mannschaften und spielt in der neu erstellten LONZA Arena in Visp und der Raiffeisen Arena in Raron. Das Walliser Derby in der NLA zwischen den Siders Lions und dem SHC Martinach wurde heute als ideale Bühne genutzt, um den Kickoff zur WM zu lancieren.