Gastfamilie gesucht!

Für 3 Wochen im Sommer suchen wir für einen 8-jährigen Spieler, der gerne mit gleichaltrigen Deutsch lernen möchte und für einen Spieler der U17 des Team Valais Wallis während der Saison 2020/21 eine Gastfamilie im Oberwallis.
Für weitere Infos wie Zeitraum und Entschädigung können Sie sich gerne bei martin.zerzuben@ehc-visp.ch melden.

Hockeyschule Kids on ice Brig & Visp

Eishockey ist ein riesiger Spass. Ab September 2020 haben Kinder aus Visp, Brig-Glis und Umgebung wieder die Möglichkeit, in der Lonza Arena oder in "iischer Arena" Eishockeyspielen zu lernen. Mit speziell ausgebildeten Trainern.

Swiss Ice Hockey Cup 2020/21: EHC Visp spielt gegen den EHC Thun

Folgende Paarungen werden im 1/16-Finall am 15. und 16. September gespielt:

Ein Merci des Alt-Verwaltungsratspräsidenten

Mit der gestrigen 20. Generalversammlung der EHC Visp Sport AG hielt Norbert Eyer seine letzte Amtshandlung ab. Ein persönliches Dankeschön des als Alt-Verwaltungsratspräsidenten:

Start Abo-Verkauf Saison 2020/21

Am Donnerstag, 25. Juni gibt's erfreuliche Post! Nachdem der Bundesrat ab sofort Events bis 1’000 Personen und ab September über 1’000 Personen bewilligt hat, freuen wir uns, den Abo-Verkauf für die kommende Saison starten zu können. Jetzt Abo erneuern!