Luca Camperchioli beendet seine Profikarriere

Luca Camperchioli beendet mit 30 Jahren seine Eishockey-Karriere und verabschiedet sich gleichzeitig vom Spitzensport.

Tamás Ortenszky unterschreibt für zwei Saisons in Visp

Der ungarische Junioren-Internationale Tamás Ortenszky unterschreibt für die Saison 2022/23 und 2023/24 in Visp.

Marc Rüegg neu im technischen Stab

Marc Rüegg ergänzt ab sofort den technischen Stab der 1. Mannschaft und wird auch Scouting-Aktivitäten für den Klub wahrnehmen.

Ab Saison 2022/23 alle Swiss League Spiele live

Die Swiss League baut auf die kommende Saison hin eine eigene, unabhängige Streaming- Plattform, auf welcher künftig alle Spiele der Swiss League live übertragen werden. Damit wird für die Fans der Swiss League Clubs ein digitaler Mehrwert geschaffen.

Online-Derby HC Siders vs. EHC Visp

Hier kommt das ONLINE-DERBY: Diskutiert zusammen mit Spielern des HC Sierre und des EHC Visp am Mittwoch, 12. Januar, von 20.00 bis 21.00 Uhr.