Vorverkauf HC Siders - EHC Visp

Am Freitag, 25. Oktober spielt der EHC Visp auswärts gegen den HC Siders. Der Vorverkauf läuft.

HC Ajoie - HC Siders live in der Sportbar

Der Tabellen-Leader Ajoie empfängt am Mittwoch, 9 Oktober 2019 den Aufsteiger aus Siders. Das Spiel ist in der Sportbar des EHC Visp (Lonza Arena) live zu sehen.

Team Valais/Wallis Future weiter makellos

Das Team Valais/Wallis Future bleibt in der U20-Meisterschaft makellos. Auch die Spiele Nummer 7 und 8 wurden gewonnen. Dabei das intensive Walliser Derby gegen den Kantonsrivalen aus Martinach.

Triff deinen Star und lerne alles über Eishockey

Damit die Schweiz auch in Zukunft beim Eishockey ganz vorne mit dabei ist, benötigt es schon heute kleine Helden. Am «Swiss Ice Hockey Day» am 3. November 2019 gehören die Eisflächen im ganzen Land dem Nachwuchs, denn die Eishockeymeisterschaft macht Pause, damit du zusammen mit den grossen Stars herausfinden kannst, ob dir die Sportart Eishockey gefällt.

Powerplay im Kino Astoria

Im Kino Astoria in Visp ist derzeit der Film Powerplay zu sehen.