WKB Lounge

Während den Heimspielen des EHC Visp der exklusive Bereich für Red Lions Mitglieder. Die WKB Lounge - exklusiv für Mitglieder des Business Club und der Red Lions - öffnet jeweils 90 Minuten vor Spielbeginn. ​​Zutritt über den Eingang Nord.

Nach jedem Spiel können Sie in der WKB Lounge gemütlich über das Spiel, die Wirtschaft oder die Politik fachsimpeln. Auch unsere erste Mannschaft wird nach den Spielen dort anzutreffen sein. Die Lounge ist nach den Spielen für alle geöffnet.

Neben den Spielen die ideale Location für Events bis 200 Personen.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

info@ehc-visp.ch

Covid-19 Schutzmassnahmen
Es gelten die Vorgaben des Bundes, sowie des Walliser Staatsrats für die Gastronomie für die Bewirtschaftung des Verpflegungsangebotes (Gastro Suisse Konzept). Konsumation (Essen und Trinken) nur auf den Sitzplätzen. Maskenpflicht bis zu den Sitzplätzen.

Um das Contact Tracing sicherzustellen haben wir einen QR Code vorbereitet, über den Sie in jeder Pause einfach und schnell ein- und auschecken können.Laden Sie dazu einfach die App Mindful auf Ihr Handy und registrieren Sie sich einmalig. Das Einchecken am Tisch geht danach schnell und einfach. Alternativ können Sie natürlich auch jeweils schriftlich ein Formular ausfüllen.