WKB Lounge

Während den Heimspielen des EHC Visp der exklusive Bereich für Red Lions Mitglieder. Die WKB Lounge - exklusiv für Mitglieder des Business Club und der Red Lions - öffnet jeweils 90 Minuten vor Spielbeginn. ​​Zutritt über den Eingang Nord.

Nach jedem Spiel können Sie in der WKB Lounge gemütlich über das Spiel, die Wirtschaft oder die Politik fachsimpeln. Auch unsere erste Mannschaft wird nach den Spielen dort anzutreffen sein. Die Lounge ist nach den Spielen für alle geöffnet.

Neben den Spielen die ideale Location für Events bis 200 Personen.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

info@ehc-visp.ch

Covid-19 Schutzmassnahmen
Es gelten die Vorgaben des Bundes, sowie des Walliser Staatsrats für die Gastronomie für die Bewirtschaftung des Verpflegungsangebotes (Gastro Suisse Konzept).

Bei Spielen des EHC Visp
Keine Beschränkungen der Kapazität und Anzahl Personen sowie keine Maskenpflicht bei Grossveranstaltungen mit Covid-Zertifikat. Kinder bis 16 Jahre benötigen gemäss aktuellen Stand kein Zertifikat.