Team-Events im Wallis

Spielplan 2024/24

EHC-WhatsApp-News

National Cup: EHC Visp startet beim HC Martinach

Die erste Runde vom 29. September 2024 des National Cups 2024/2025 ist ausgelost. 32 Mannschaften kämpfen um den Titel.

Wechsel im Spielbetrieb & Marketing

Nach rund 7 Jahren gibt der bald 54-jährige Michael Salzgeber die Leitung des Spielbetriebs und Marketings bei der EHC Visp Sport AG ab, um sich neuen Herausforderungen zu stellen.

Visp holt zwei SCB-Talente

Die EHC Visp Sport AG nimmt für die Saison 2024/25 gleich zwei 22-jährige SCB-Stürmertalente unter Vertrag und unterstreicht gleichzeitig seinen Willen, künftig vermehrt auf junge und hungrige Spieler zu setzen.

Alessandro Lurati von den Minnesota Wilderness nach Visp

Der 19-jährige Stürmer Alessandro Lurati wechselt für 1 Saison von den Minnesota Wilderness ins Oberwallis.

Genf empfängt den finnischen Top Klub Ilves Tampere sowie Norwegens Meister Storhamar in Visp

Die beiden Begegnungen von CHL-Gewinner Genf-Servette, welche in Visp ausgetragen werden, sind bekannt.
Alle News anzeigen