Sportschool
EHC Visp - Die Teams
© EHC Visp - 2014

28.11.2012: Domenico Pittis bis 2015 in Visp

Die EHC Visp Sport AG hat die Frage bezüglich der offenen Ausländerposition für die kommende Saison 2013/14 geklärt. Heute Mittwoch 28. November 2012, haben die Klubverantwortlichen mit Domenico Pittis einen Vertrag bis Ende Saison 2014/15 (Saisons 2012/13, 2013/14, 2014/15) unterzeichnet. Der Kanadier bleibt somit auch in der laufenden Saison mit den Oberwallisern unter Vertrag.

Domenico Pittis bestritt in seiner Karriere unter anderen 89 NHL Spiele (16 Punkte), 377 AHL-Spiele (422 Punkte), 416 NLA-Spiele (370 Punkte) und zuletzt 8 NLB-Spiel mit Visp (14 Punkte). Er feierte letzte Saison noch den NLA-Titel mit den ZSC Lions.

Somit wird der EHC Visp in der Saison 2013/14 mit dem Ausländer-Duo Dominic Forget und Domenico Pittis die Saison bestreiten. Der Klub stabilisiert somit - zusammen mit der Vertragsverlängerung von Center Alain Brunold - seine Achse in der Team-Struktur.

Demzufolge stehen beim EHC Visp mit Alexandre Tremblay, Dominic Forget und Domenico Pittis drei ausländische Spieler bis Saisonende unter Vertrag. Der Klub hat bereits mehrere Anfragen für eine eventuelle Übernahme eines ausländischen Spielers erhalten. Die EHC Visp Sport AG lässt sich jedoch in der Ausländerpolitik alle Möglichkeiten und Varianten offen, dies unter der strikten Berücksichtigung der wirtschaftlichen Gegebenheiten des Klubs.

alle Nachrichten